Cultur’Cuisine
Cultur’Cuisine est un restaurant traditionnel au cœur de Metz avec une vue privilégiée sur la cathédrale Saint-Etienne qui se fait un plaisir de vous accueillir pour un instant dégustation, le midi comme le soir. La carte se compose de bons plats concoctés avec des produits frais et de saison, elle est modifié tous les 2 mois. Le personnel en cuisine déploie son savoir-faire pour régaler vos papilles gustatives ! Venez apprécier une cuisine raffinée dans un cadre accueillant et chaleureux.
Et puisque les plats de Cultur’Cuisine s’apprécient avec du bon vin, vous pouvez dès maintenant vous inscrire à l’un des cours d’œnologie proposé par l’établissement.
Menu de votre restaurant traditionnel à Metz
Entrées | Prix |
*œuf cocotte au munster, lardon grillés et sa crème fraîche | 8€ |
*Salade végétarienne
(Pousse de soja, salade, carotte, fenouil, cacahuète) |
7,50€ |
*Velouté de butternut et sa crème persillé | 7,50€ |
Cocktail de gambas et son mesclun | 9€ |
Foccacia de chèvre frais, chutney de figues et roquette | 8€ |
Carpaccio de bœuf | 8,50€ |
Sur le pouce | Prix |
*Fermière : Galettes de pommes de terre gratinées au reblochon, salade, carotte, oignon |
13€ |
*Salade Vosgiennes :
salade verte, croûtons de pain, œuf dur, lardon, sauce crémée. |
13€ |
*Poke Ball : Pois gourmand, fenouil, mangue, cacahuète, gambas sauce tandoori |
13€ |
*L’Asiat :
Pousse de soja, carotte, salade, cacahuète, oignon, sauce tandoori |
13,50€ |
*Le Franc-Comtois :
Sauce forestière, comté, salade, oignon |
13,50€ |
*Le gros :
Pancetta, pomme de terre, reblochon, salade et oignon |
13,50€ |
(tous les burgers sont accompagnés de frites et a vous de choisir avec: steak ou poulet ou steak de thon ou galette de brocolis et carotte) |
Plats | Prix |
Entrecôte de bœuf250g maître d’hôtel, frites et salade(+2€) | 19,50€ |
Onglet de veau accompagné de frites de patates douces et d’une sauce moutarde à l’ancienne (+2€) | 19€ |
Risotto forestier et son effeuillé de jambon Serrano | 17€ |
Poulet façon Thaï accompagné de nouilles sautées aux légumes | 17,50€ |
Vol au vent de la mer et son riz pilaf | 18€ |
Andouillette gratinée au reblochon et ses pommes de terre vapeurs | 16,50€ |
Fromage | Prix |
Assiette de fromages affinés | 8,50€ |
Desserts | Prix |
Fondant au chocolat noir aux éclats de noisette, glace vanille | 9€ |
*Crème brûlée à la pistache | 8€ |
*Irish coffee | 7,50€ |
Nougat glacé | 8,50€ |
*Dame Blanche
Glace vanille, meringue, sauce chocolat et chantilly |
8€ |
Verrine de Macadine
(Mousse chocolat blanc, éclat de granola et son coulis fruits rouges) |
8,50€ |
*Amaretto
Sorbet mandarine Amaretto, biscuit amaretti |
8,50€ |
*Plat éligible pour le menu « sur le pouce ».